Grontol, Kuliner Khas Indonesia
Namanya boleh jadi jarang terdengar, grontol, atau di beberapa daerah tenar dengan nama urab jagung. Kalian pernah coba kuliner satu ini dong Feders ?
Ini merupakan kuliner asal Jawa Tengah yang sudah ada sejak lama, jauh sebelum kuliner dengan bahan dasar sejenis seperti jasuke (jagung susu keju) dan popocorn ada.
Terbuat dengan bahan dasar jagung yang dibumbui gula pasir dan parutan kelapa. Rasanya tentu saja kolaborasi antara gurihnya kelapa dan manisnya gula melebur bersama rasa jagung itu sendiri.
Kuliner ini saat ini sulit ditemukan Feders, padahal rasanya boleh diadu dengan kuliner modern, dan yang pasti tanpa bahan pengawet. (federaloil.co.id)
Artikel Lainnya
Anjuran Servis CVT dan Ganti Oli Menurut
_250_150.jpg)
Federal Matic 40, Buat Motor Makin Irit

Mampu Pertahankan Sentimen Positif di

Ini Waktu Ideal Ganti Oli Mesin

Begini Perawatan Rutin Motor Agar Tidak

Mitos Fakta, Bensin Dicampur Minyak Kayu
_250_150.jpg)
Fakta Menarik Sirkuit Jerez, Spanyol
